ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ

Сепаян Эммануэль
Категория: Дети

Сепаян Эммануэль

Фонд начинает сбор для Эммануэля
на прогулочную кресло-коляску и препарат » Диспорт»

✅Сепаян Эммануэль Арсенович , 4 года ( 23.02.2013 г.)
✅место рождения : МО. ,г.Клин
✅Диагноз: ДЦП , Спастическая диплегия,
V уровень двигательной активности

📝📝📝Письмо от папы:

Здравствуйте! К Вам обращаются пациенты из Высоковска. В нашей семье растёт ребёнок-инвалид с диагнозом ДЦП. Спастическая диплегия, V уровень двигательной активности. Ребёнок с рождения болен. Он родился 23 февраля 2013 года от 1-х срочных родов, посредством экстренного кесарева сечения (заднее асинклитическое заднеушное вставление). Оценка по Апгар 1 балл. Тяжёлая асфиксия. Тяжёлое поражение ЦНС (родовая травма). 2 месяца находился в больнице, вскармливался зондом. После выписки домой зонд был удалён, с тех пор питается с ложки, кушает протёртую пищу, пьёт жидкость из бутылочки. С 2014 года ребёнку присвоена инвалидность. С октября 2013 года он воспитывается отцом и бабушкой, мать ребёнка не воспитывает, в октябре указанного года она покинула территорию РФ в неизвестном направлении. В 2015 году она была лишена родительских прав.
Ещё одна проблема, которая возникает в нашей семье, это оснащение ребёнка инвалидным креслом-коляской и специальными корсетами, которые в январе 2016 г. нам прописал врач-ортопед. Эти корсеты необходимо одевать ребёнку каждый день. На сегодняшний день мы оснащены ими примерно процентов на 10. У нас есть тутора на голеностопный сустав, которые мы долгое время не могли получить по ИПР и купили в итоге сами за 50000 рублей и весьма неудобная комнатная инвалидная коляска. Она, к сожалению, не фиксирует ребенка в положении сидя, голова ребенка все время сваливается на бок из-за спастик, до подножки ноги ребенка не дотягиваются, а сама подножка не оснащена фиксаторами. Также нет достаточного разведения бедер в положении сидя, а это очень важно, учитывая, что при последней госпитализации в ГБУЗ МО «Психоневрологическая больница для детей с поражением ЦНС» в сентябре 2017 года ортопед поставил нам диагноз Дисплазия крыши вертлужной впадины левого тазобедренного сустава. Уличной коляски для прогулок у ребенка нет.
Нам бы хотелось попасть в такое медицинское учреждение, где ребенку смогут предоставить лечение, которое будет иметь действительно существенные результаты. Где мы будем понимать зачем нужны те или иные процедуры. Где имеется последовательность действий врача, которая направлена на улучшение его состояния, а не просто на поддержание его в том виде, в котором оно, в принципе, есть и дома без медикаментов.
Надеемся, что вы сможете нам помочь!».

🔔🔔🔔Давайте поможем малышу! Любое обследование стоит денег и больших денег! Без них не будет грамотного лечение и дальнейшее улучшение состояния здоровья!

📌📌📌Реквизиты для оказания помощи:

✅СБЕРБАНК РОССИИ:
✅БИК 044 525 225
✅ИНН 502 008 32 51
✅Расчетный счет 407 038 103 400 000 028 16
✅Назначение платежа : Эммануэль