ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ

Воробьев Егор
Категория: Дети

Воробьев Егор

ФОНД ОТКРЫВАЕТ СБОР СРЕДСТВ для Воробьева Егора

✅Воробьев Егор : 1 год.
✅место рождения : МО ,г.Клин
✅Диагноз : Тригоноцефалия Опитца ,диффузная мышечная гипотония, задержка темпов моторного развития

Письмо от мамы:

04.2018 г. у меня родился сынок Егорка. Маленький совсем 2430 г и 47 см, но такой желанный! А вечером мне его не принесли кормить, потом пришла строгая женщина-врач и сказала, что у моего ребенка предположительно непроходимость пищи, и что степень выживаемости таких детей 50х50. Его забрали в реанимацию. До этого еще внутриутробно у него был обнаружен мультикистоз почки, пришлось пройти множество консилиумов и комиссий, которые рекомендовали провести полное обследование в первые два дня жизни, дабы ничего не упустить. Помню, как я ползла по стенке после кесарева сечения, сразу как только встала, с третьего этажа на первый, чтобы краешком глаза взглянуть на свою кроху, которого я так и не успела толком разглядеть. А когда приползла, то забыла все слова, которые я хотела сказать своему новорожденному мальчику. Он был такой беспомощный в кювезе, весь в трубках и почему-то с головушкой как у гладиатора. Доктор сказал, что это ничего особенного и голова выпрямится… Потом Егорку перевели в реанимацию детской больницы, а я смотрела в след уезжающему реаниамобилю с моей крохой и абсолютно не представляла, что с нами будет. Оттуда его перевели в Москву в отделение хирургии и опять мчала вслед за реаниамобилем за своим сыном. Там нам поставили диагноз тригоноцефалия, раннее сращение метопического шва (килевидная голова). Мы месяц боролись за жизнь Егорки в Филатовской ДГБ в двух отделениях, он совсем не хотел есть, питался через зонд. Было подозрение на очень редкую генетику, но она не подтвердилась.

Нам должны были сделать операцию до 6 месяцев, но из-за малого веса Егорки она откладывалась. Если бы не стали делать операцию, то мозгу некуда было бы развиваться, он стал бы давить на череп, и это мешало бы ребенку развиваться, мальчику грозили очень серьезные последствия. В силу малого веса Егорка слабенький и мышцы у него слабенькие, плюс еще обнаружилась непереносимость глютена, казеина, коровьего белка. В связи с этим мы находимся на строгой диете и лечебном питании.

На сегодняшний день Егору сделана операция в связи с тригоноцефалией, 14.05 – второй этап по снятию пластин. Помимо этого мы прошли 2 Неврологов в местной поликлинике, невролога в реабилитации, профессора по неврологии, невролога в областной больнице, гастроэнтеролога в местной поликлинике, гастроэнтеролога в Филатовской ДКБ, гастроэнтеролога в Морозовской ДКБ, реабилитолога в Москве, 2 физиотерапевта в Москве, эндокринолога в нашей поликлинике, уролога у нас, уролога в Москве, хирурга у нас, хирурга в Москве. Офтальмолога у нас, офтальмолога в Москве, генетика в трёх клиниках, кардиолога у нас, ортопеда у нас, ортопеда в Москве. Прошли 4 курса Войта-терапии, физио-лечение. После операции Егорка дал скачок в развитии – сел на коленки, пополз по-пластунски и на четвереньках! Стал лучше есть, хулиганить как все дети и задирать нашу кошку. Каждый наш шажок – это огромная победа моего маленького героя! Сейчас моему малышу год, но мы пока не сидим, не стоим, не ходим, но обязательно пойдем! Осталось совсем немного потрудиться – пройти несколько курсов реабилитации, и Егор обязательно догонит своих сверстников, ведь на его счету уже столько побед, такая тяга к жизни, столько жизнерадостности, а главное во всем этом – что перспективы есть.

Прошу Вас оказать материальную помощь моему сыну Воробьеву Егору на лечебное питание, обследования и реабилитацию .

 

📌📌📌Реквизиты фонда:

✅Карта Сбербанк: 4276 4000 2266 8991
оформлена на президента фонда ( Дедова Наталья)

✅Реквизиты ПАО «Сбербанк»:
✅БИК 044 525 225
✅ИНН 502 008 32 51
✅ Расчетный счет 407 038 103 400 000 028 16
✅Наименование получателя БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД
«ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ»

Уважаемые благотворители!
Убедительная просьба, в назначении платежа при пожертвовании, указывать обязательно,что это‼«Благотворительное пожертвование»‼
Если в документе не будет слов «Благотворительное пожертвование», то фонд обязан будет выплатить государству налог на прибыль из тех денег, что вы перечислили и на помощь детям пойдет меньше средств.